Преимущества и функционал банковских карт, оформленных для оффшорной компании

International Wealth
7 min readMay 11, 2021

Международному бизнесу интересно использовать любой инструментарий, который обеспечивает большую свободу действий и минимизирует расходы. Заявленным характеристикам полностью соответствует банковская карта, оформленная на оффшорную компанию, с преимуществами которой мы вас сейчас познакомим.

Наши эксперты помогут оформить банковские карты для ваших оффшорных компаний в нескольких юрисдикциях по всему миру на ваш выбор. Выбрать наиболее подходящий тип банковского продукта, эмитента и юрисдикцию поможет понимание ваших бизнес-целей, типа операций. Чтобы вы лучше сориентировались, ознакомьтесь с преимуществами банковских карт, оформленных на компании-нерезиденты, узнайте об условиях открытия счета.

Какой функционал у банковской карты для оффшора

Владение оффшорной банковской картой помогает иностранным компаниям избежать расходов на банковский перевод и процентных ставок в иностранной валюте. Также это удобный и надежный способ ведения всех ваших оффшорных дел.

Иностранные платежные карты, это кредитные и предоплаченные карты, выпущенные банком в юрисдикции, которая отличается от места расположения держателя «пластика». Они помогают бизнесу проводить быстрые, безопасные и недорогие платежи в иностранной валюте…

--

--

International Wealth

Business portal on international business, protection and multiplication of assets. internationalwealth.info / info@offshore-pro.info / +372 5 495 26 39